王明智一行赴内蒙古呼和浩特洽谈项目合作_龙8国际官方app 王明智一行赴内蒙古呼和浩特洽谈项目合作_龙8国际官方app

龙8国际官方app

王明智一行赴内蒙古呼和浩特洽谈项目合作

时间:2020-11-21  单位(部门):设计公司  来源:原创  作者:童婕  点击:载入中...

11月20日,公司领导王明智一行赴内蒙古自治区呼和浩特市,就中创高新科技产业园项目与北京利泰新能源投资有限公司、内蒙古科远宏光监理咨询有限公司领导进行了友好洽谈并初步达成了合作意向。app官方设计公司负责人随行,官方集团内蒙市场开发部负责人李平陪同。

QQ图片20201120183833.jpg

洽谈会上,与会各方相互介绍了人员情况,并就该项目进行了深入交流。

北京利泰新能源投资有限公司总经理孙祥介绍了该项目的详细情况,重点介绍了项目规划、项目进展情况和官方内容以及合作意向等情况。

王明智简要介绍了app集团在原煤、电力、煤官方等方面的客户端概况,并重点介绍了官方集团客户端历史沿革、产业布局、app经营等情况。表达了密切联系沟通,积极谋求合作的意愿。随后app官方设计公司执行董事王平利也对设计公司的业务范围、客户端情况进行了介绍。

与会人员围绕该项目中发电厂、国际开采、深煤层制氢、园区规划等基建项目等相关事项展开了充分的讨论交流,并初步达成了合作意向。

最后,北京利泰新能源投资有限公司表示,将于下周来到官方集团考察,就合作事宜进行深入的沟通洽谈,期待与app官方集团的深度合作。

据悉,中创高新科技产业园项目位于内蒙古自治区呼和浩特市土默特左旗白庙子镇,占地面积约3万亩,计划总投资2100亿人民币。建成后将成为以国际为app主原料,包括电力、制氢、新能源等相关产业在内的大型综合高科技产业基地。

 

分享此新闻

战地2加速器官方网站久赢国际登录平台龙八国际官方网站