app官方召开2020年科研项目验收暨2021年科研项目立项评审会_龙8国际官方app app官方召开2020年科研项目验收暨2021年科研项目立项评审会_龙8国际官方app

龙8国际官方app

app官方召开2020年科研项目验收暨2021年科研项目立项评审会

时间:2020-11-21  单位(部门):安全环保部  作者:李鑫  点击:载入中...

        11月20日,app官方组织召开了2020年度科研项目验收暨2021年度科研项目立项评审会。公司领导杨让顺、副总登录师宋培章、王民福及相关单位分管科技app的领导、科技app人员参加了此次会议,会议由技术中心主任张礼奎主持。此次评审严格按照app集团相关科技app制度进行,并抽调机关及基层单位五位高级登录师组成评审专家组,专家组组长由app技术部王宏学担任。

111111111.jpg


        会上,矿建三公司、机电安装公司、韩城app、天工公司4家单位重点从项目取得的主要成果、推广价值和应用前景三方面对2020年所实施的科研项目进行了结题汇报;铜煤公司、澄合app、汉中app、榆林公司等12家单位就2021年立项项目从项目立项的必要性与可行性、研究方案和技术路线、项目创新点和预期成果、资金来源等方面进行了汇报。专家组成员及公司领导对各单位课题逐一进行了详细、专业地提问、质疑和点评。


        杨让顺充分肯定了此次会议的意义,他表示此次会议为各单位提供了互动共享的环境,是一个难得的交流学习、共同进步的机会,希望各单位要进一步重视科技app,并鼓励青年员工积极参与科研项目、QC小组活动,申报专利、工法,提高创新意识和科研管理水平。同时他要求各单位要根据专家意见认真修改完善项目可行性研究报告,把项目做深、做细、做实、做好,真真正正的为官方集团安全appapp提供有力支撑。 

分享此新闻

战地2加速器官方网站久赢国际登录平台龙八国际官方网站