风华再续荣耀绽放_龙8国际官方app 风华再续荣耀绽放_龙8国际官方app

龙8国际官方app

风华再续 荣耀绽放

——app官方大秦置业公司龙湾水境2.2期7、8号楼盛大开盘

时间:2020-11-15  单位(部门):大秦置业  作者:大秦置业公司  点击:载入中...

11月15日上午,在万众期盼中,大秦置业公司龙湾水境2.2期7、8号楼盛大开盘。公司党委副书记、总经理樊豪带领班子成员出席了此次盛典,同数百名嘉宾及准业主们一起度过了一段令人难忘的时光。

初冬时节,寒意稍显,上午8时的活动现场,所有app人员已全部到位,严阵以待。9点整,入场签到处人头攒动,一片火热,到场客户在现场app人员的引导下有序签到,在领取号码牌后依次前往等待区落座,主办方贴心的在入口处提供了消毒酒精和卫生口罩等用品,积极做好龙8官方app。

上午9点30分,活动正式开始,大秦置业公司龙湾水境项目经理代表主办方致开场词,他表示,官方集团作为安康市政府重点招商客户端,肩负着市政府和广大业主的厚望,为将龙湾水境项目打造成安康最具品质的楼盘,公司不断提升整体实力,全力提升项目开发官方水平及物业服务水平,充分展示了国有客户端的责任与担当,为安康一江两岸的客户端作出了积极贡献。在全场热烈的掌声中,大秦置业公司各领导一同登台为项目开盘剪彩并合影留念。

图片1.jpg

上午10点整,选房环节正式开始,场内客户按照签到次序,在app人员的带领下依次进入app区,由置业顾问一对一热情引导客户,耐心陪同客户办理选房、转定、按揭咨询等手续。

由于此次开盘活动参加人数众多,为避免各位客户漫长等待,贴心的主办方还特意准备了精美冷餐供客户享用,琳琅满目的水果蛋糕、丰富可口的小食,美味多样的饮料供不应求,礼品竞拍环节更是深受客户的喜爱,竞拍中大家积极参与,到处充满了欢声笑语,现场气氛达到了高潮。

图片4.jpg

龙湾水境项目坐拥安康市临江黄金地段,地理位置优越,升值前景无限,此次推出的2.2期7、8号楼,房屋面积为112-138㎡,均为舒适三居,非常贴合当下客户的需求。龙湾水境项目2.2期盛大开盘热销,标志着大秦置业公司滨江地产公司在安康房地产市场上的深耕努力又一次得到了广大客户的肯定与认可。

分享此新闻

战地2加速器官方网站久赢国际登录平台龙八国际官方网站